Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Диетические домашние куриные колбаски станут идеальным перекусом на вашем столе. Отличная, а главное полезная замена магазинной колбасе.

Ингредиенты
Порции: 3
На порцию
Калории: 126 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • В блендер нужно переложить порезанную на куски курицу, специи, а также белки и сливки. После измельчения должен получиться густой фарш.
  • В фарш вводим порезанную ветчину. Кусочки должны быть небольшими.
  • На столе расстилаем пергамент и перекладываем всю массу. Придаем с помощью бумаги фаршу вид колбасы. Чтобы бумага не разматывалась и вода не проникала внутрь во время варки, сверху нужно намотать пару слоев пленки.
  • Варить следует около получаса на небольшом огне.
  • Извлеченную из воды колбасу следует остудить и отправить на пару часов в холодильник.

Домашние куриные колбаски готовы. Просим к столу!

А в следующий раз можно сделать рулетики из куриных грудок.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: