Диетические домашние куриные колбаски станут идеальным перекусом на вашем столе. Отличная, а главное полезная замена магазинной колбасе.
Ингредиенты
Порции: 3
- Куриная грудка 500 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Сливки 250 мл.
- Белки куриные 2 шт.
- Паприка сладкая 10 гр.
- Паприка острая 10 гр.
- Чеснок
- Соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 126 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- В блендер нужно переложить порезанную на куски курицу, специи, а также белки и сливки. После измельчения должен получиться густой фарш.
- В фарш вводим порезанную ветчину. Кусочки должны быть небольшими.
- На столе расстилаем пергамент и перекладываем всю массу. Придаем с помощью бумаги фаршу вид колбасы. Чтобы бумага не разматывалась и вода не проникала внутрь во время варки, сверху нужно намотать пару слоев пленки.
- Варить следует около получаса на небольшом огне.
- Извлеченную из воды колбасу следует остудить и отправить на пару часов в холодильник.
Домашние куриные колбаски готовы. Просим к столу!
А в следующий раз можно сделать рулетики из куриных грудок.