Салат «Пасхальное яйцо» отличное украшение к праздничному столу, без которого не обходится ни один праздник Великой Пасхи.
Ингредиенты
Порции: 8
- Сыр 80 гр.
- Куриная грудка 150 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Морковка по-корейски 100 гр.
- Горчица 10 гр.
- Йогурт 50 мл.
- Зелень
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 196 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 9 г
Шаги
- Отвариваем грудку, аккуратно и тщательно измельчаем. Вводим специи, подсаливаем. Из куриного мяса формируем на блюде яйцо.
- В йогурт добавляем горчицу, перемешиваем. Обмазываем смесью «яйцо» из курицы.
- Морковку нарезаем колечками и выкладываем сверху.
- Присыпаем сыром, натертым мелко.
- Отвариваем яйца, разделяем на белки и желтки. Натираем отдельно белок, а также желток. Из этих ингредиентов создаем узор.
- Декорируем «яичко» зеленью.
Салат «Пасхальное яйцо» готов. Приятного аппетита!
А в следующий раз приготовьте заливное в формочках.