Скумбрия пряного посола в домашних условиях

Скумбрия пряного посола в домашних условиях

Вкусная скумбрия пряного посола в домашних условиях – это лучшая закуска на Вашем праздничном столе. Рыбка получается нежной с пряным ароматом. От такой точно никто не откажется!

Ингредиенты
Порции: 2
Шаги
20 мин.Печать
  • Размораживаем рыбку, удаляем плавники, а также внутренности. Аккуратно отрезаем голову.
  • Подготавливаем емкость. В нее выливаем воду, добавляем все специи, а также солим. Кипятим две минуты. Рассол остужаем.
  • Подготавливаем емкость для рыбки. В емкость переливаем подготовленный рассол, кладем тарелку сверху и устанавливаем гнет.
  • Емкость с рыбкой отправляем на 48 часов в холодильник. В рассоле рыбку можно держать и дольше.

Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях, как видите, предельно прост. Приятного аппетита!

А в следующий раз рекомендуем приготовить соленый лосось в домашних условиях.

 
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: