Куриная грудка с грибами на сковородке

Куриная грудка с грибами на сковородке

Куриная грудка с грибами – это лучшая диетическая пища. Ведь это простое, вкусное и то же время простое в приготовлении блюдо, которое под силу любой хозяйке.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 99 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Грудку нужно присолить, добавить немного сока из лимона.
  • На антипригарной сковородке нужно растопить масло, положить филе и обжарить. Обжаренное филе следует переложить на тарелку.
  • Грибы нужно нарезать слайсами и протушить, добавив немного измельченного чеснока. Как только они будут готовы, перекладываем их на грудку.
  • Чтобы приготовить соус, в сковородку, где тушились грибочки, добавляем йогурт, доводим до кипения и загущаем.
  • При подаче грудку с грибами поливаем приготовленным соусом.

Куриная грудка с грибами на сковородке готова. Приятного аппетита!

А завтра попробуйте приготовить тефтели с шампиньонами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: