Творожная пасха

Творожная пасха с миндалем

Творожная пасха с миндалем станет настоящим украшением на праздничном столе. Неповторимый нежный вкус с миндальными нотками никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты
Порции: 3
На порцию
Калории: 251 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 28 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Кипятком обдаем миндалем. Воду сливаем и перекладываем миндаль на салфетку. С помощью ножа измельчаем миндаль.
  • Отвариваем яйца, остужаем, очищаем их и измельчаем.
  • Растираем творожок с коричневым сахаром. Вводим сливки, предварительно взбитые, и масло сливочное. Дополнительно добавляем ванилин, а также яйца. Все компоненты смешиваем, чтобы масса получилась однородной. На последнем этапе вводим миндаль.
  • Выпекаем в специально подготовленных формах. Заполнять следует только на 70%.

Творожная пасха с миндалем готова. Приятного аппетита!

Смотрите как готовить пирог с сосисками и сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: