Сочные и нежные домашние наггетсы из куриного филе дадут фору любым покупным фастфудам. Эта вкусная закуска в хрустящей панировке понравится абсолютно всем.
Ингредиенты
Порции: 2
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Белый хлеб 2 кусочка
- Сухари панировочные
- Специи и Приправы
- Мука пшеничная
На порцию
Калории: 402 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 39 г
Шаги
- Грудку несколько раз пропускаем через мясорубку.
- Хлеб замачиваем в воде либо же молоке. Вводить хлеб в фарш после удаления жидкости.
- В фарш добавляем яйцо, специи, а также тщательно вымешиваем.
- Формируя котлетки, нужно придать им продолговатую форму. Каждую котлетку обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо, а также присыпаем сухарями панировочными.
- Для жарки наггетсов подготавливаем емкость с предварительно разогретым маслом.
- Готовые наггетсы выкладываем на салфетки либо же полотенца бумажные. Это позволит избавиться от лишнего жира.
Домашние наггетсы из куриного филе готовы. Приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить: Энергетический коктейль