Говяжьи ребра в фольге

Говяжьи ребра в фольге

Если запекать говяжьи ребра в фольге, то они получаются более сочными. Отличный и вкусный, а главное полезный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 294 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Ребрышки нужно разделить на одинаковые порции, а также присыпать специями. Мариноваться они должны не менее 70-90 минут.
  • После этого маринованные ребрышки нужно сбрызнуть маслом, переложить на лист фольги, а также запечатать.
  • Замотанные в фольгу ребрышки следует переместить на противень. На противень нужно вылить немного воды. Выпекаться они должны не менее 70 минут.

Говяжьи ребра в фольге можно подавать с картошкой запеченной по-деревенски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: