
Если запекать говяжьи ребра в фольге, то они получаются более сочными. Отличный и вкусный, а главное полезный обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты
Порции: 4
- Говяжьи ребра 600 гр.
- Тимьян
- Масло растительное 15 мл.
- Соль и специи по вкусу
На порцию
Калории: 294 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Ребрышки нужно разделить на одинаковые порции, а также присыпать специями. Мариноваться они должны не менее 70-90 минут.
- После этого маринованные ребрышки нужно сбрызнуть маслом, переложить на лист фольги, а также запечатать.
- Замотанные в фольгу ребрышки следует переместить на противень. На противень нужно вылить немного воды. Выпекаться они должны не менее 70 минут.
Говяжьи ребра в фольге можно подавать с картошкой запеченной по-деревенски.