Домашний жареный сыр

Домашний жареный сыр

Отличным дополнением к салату из свежих овощей станет жареный домашний сыр. Хрустящий снаружи и мягкий внутри сыр понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 11 г
Шаги
40 мин.Печать
  • С помощью терки нужно измельчить сыр.
  • Белки следует взбить, чтобы получилась плотная пена. Сыр нужно смешать с белками, аккуратно все перемешивая.
  • Из смеси нужно сделать шарики, переложить их на доску и положить в холодильник.
  • В желтки нужно добавить немного воды, взбить и пересыпать панировочные сухари.
  • Шарики необходимо поочередно обмакивать в сухарях и желтках. Этот процесс можно повторить 2-3 раза.
  • Для их жарки лучше использовать антипригарную сковородку с небольшим количеством масла.

Ваш домашний жареный сыр готов. Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте сыр в домашних условиях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: