Курица с овощами на шпажках

Курица с овощами на шпажках

Ароматная, сочная и вкусная курица с овощами на шпажках подается как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Рецепт прекрасно подойдет и для любителей готовки на мангале.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 85 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Специи перемешиваем с соком из лимона и растопленным медом.
  • Параллельно нужно нарезать курицу на небольшие куски и приправить подготовленным маринадом. В маринаде курица должна быть не менее 60-70 минут.
  • Овощи следует нарезать кольцами, чтобы удобнее было нанизывать на шпажки.
  • Чтобы шашлычки получились вкусными, нужно чередовать овощи и мясо.
  • Перед тем как поместить шашлычок в духовой шкаф, следует полить его маринадом.

Курица с овощами на шпажках готова. Просим к столу!

Вам точно понравится курица в соусе Терияки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: