Курица в соусе Терияки

Курица в соусе Терияки

Курица в соусе Терияки одно из самых популярных блюд в восточной Азии, рецепт которого предельно прост. Результат удивит даже самого изысканного гурмана.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г
Шаги
50 мин.Печать
  • С куриной грудки убираем пленочку, жирок и обсушиваем. Нарезаем на полосочки.
  • В емкость выливаем соус Терияки и выкладываем курочку. Маринуем полчаса.
  • Переливаем соус в сковородку антипригарную. Тушим пару минут, чтобы соус начал густеть.
  • Вводим нарезанную курицу, тушим еще около десяти минут. К курочке можно добавлять определенные овощи.
  • Как только мясо окраситься, следует извлечь его и присыпать подготовленным кунжутом. Мясо можно сбрызнуть соком лимонным, добавить рубленную зелень.

Курица в соусе Терияки готова. Приятного аппетита!

Курица в винном соусе также неплохо будет смотреться на вашем столе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: