Курица в винном соусе

Курица в винном соусе

Курица в винном соусе очень простой и понятный рецепт. Разнообразить диетическое меню из куриной грудки можно придав этому блюду немного пикантности.

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 26.6 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 0.4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Грудку разделяем напополам, просушиваем, присыпаем специями и отставляем на пару минут.
  • На сковородку антипригарную выкладываем масло, растапливаем и обжариваем грудку.
  • После образования золотистой корочки вводим немного воды, вино, уменьшаем температуру до минимума, прикрываем фольгой либо крышкой и тушим около получаса.
  • При необходимости, готовую куриную грудку можно посыпать зеленью.

Если хотите разнообразить меню и приготовить курицу в другом соусе, то рекомендуем посмотреть, как приготовить курицу в имбирно-медовом маринаде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: