Салат с королевскими креветками — экзотическое и питательное блюдо. В нем содержится много белка и полезных элементов.
Ингредиенты
Порции: 4
- Креветки Королевские 350 гр.
- Помидоры черри; 150 гр.
- Руккола
- Шпинат
- Сыр креметте или другой мягкий сыр
- Кедровые орехи 50 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Бальзамическая паста
На порцию
Калории: 92 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- Листья шпината и рукколу выложить в глубокую чашу.
- Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.
- Очищенные креветки поджарить на оливковом масле с чесноком и в горячем состоянии выложить на салат.
- Кедровый орех поджариваем на раскаленной сковороде 1 минуту. Добавляем в салат.
- Далее укладываем мягкий сыр и все перемешиваем.
Украшаем салат с королевскими креветками бальзамической пастой (несколько стрелок) и кедровым орехом. Приятного аппетита!
А в следующий раз рекомендуем салат с консервированным тунцом и сыром.