Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус – вкусное дополнение к любому блюду. Он хорошо дополнит вкус любого блюда и никогда не будет лишним на столе.

Вы можете быстро его приготовить, справится даже ребёнок. Поэтому приступаем к готовке немедленно!

Попробуйте наш фирменный сметано-горчичный соус.

Как сделать чесночный соус:

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 14 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Сначала нужно разделить чеснок на зубчики, очистить их. Затем пропустить через чесночный пресс или мелко нарезать и раздавить ножом.
  • Добавляем сметану или майонез, затем перемешиваем.
  • Нарезаем мелко петрушку или укроп и добавляем к соусу, количество по вашему вкусу.
  • Теперь нужно добавить соль или перец по вкусу.
  • Перемешиваем, и вкусный чесночный соус домашний уже находится на вашем столе.

Вы можете добавить в чесночный соус другие ингредиенты для разнообразия вкуса. Особенно советую натёртый сыр, сливки или соевый соус.

Мы также рекомендуем попробовать малиновый соус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: