Камбала в духовке будет очень вкусная, если следовать простым советам по ее приготовлению. В результате вы получите сочную и нежную рыбку которой наверняка удивите своих гостей.
Ингредиенты
Порции: 5
- Камбала 900 гр.
- Лимон 1 шт.
- Масло растительное 40 мл.
- Специи и Приправы к рыбе
На порцию
Калории: 126 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Рыбку аккуратно очищаем, промываем и тщательно обсушиваем.
- Сбрызгиваем соком из небольшого лимона камбалу, присаливаем рыбку. Чтобы сделать ее более пикантной, добавляем приправу.
- На противень выкладываем камбалу. Вместе с рыбкой можно выкладывать зелень, определенные овощи либо же цитрусовые. Кстати, цитрусовые делают рыбку более интересной по вкусу.
- Чтобы рыбка полностью пропеклась, потребуется полчаса либо сорок минут.
Камбала в духовке получилась очень вкусная, приятного аппетита!
А в следующий раз побалуйте себя фаршированной горбушей в духовке