Вкусная камбала в духовке

Вкусная камбала в духовке

Камбала в духовке будет очень вкусная, если следовать простым советам по ее приготовлению. В результате вы получите сочную и нежную рыбку которой наверняка удивите своих гостей.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 126 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбку аккуратно очищаем, промываем и тщательно обсушиваем.
  • Сбрызгиваем соком из небольшого лимона камбалу, присаливаем рыбку. Чтобы сделать ее более пикантной, добавляем приправу.
  • На противень выкладываем камбалу. Вместе с рыбкой можно выкладывать зелень, определенные овощи либо же цитрусовые. Кстати, цитрусовые делают рыбку более интересной по вкусу.
  • Чтобы рыбка полностью пропеклась, потребуется полчаса либо сорок минут.

Камбала в духовке получилась очень вкусная, приятного аппетита!

А в следующий раз побалуйте себя фаршированной горбушей в духовке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: