Жареная скумбрия на сковороде

Жареная скумбрия на сковороде

Жареная скумбрия на сковороде блюдо вкусное и готовится очень быстро. Для приготовления не нужно навыков французских поваров. Идеальный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Тушки нужно промыть, просушить и порционно нарезать. Все куски нужно переложить в миску, а также обсыпать специями. Мариноваться рыбка должна около получаса.
  • На антипригарной сковородке нужно растопить немного масла сливочного, капнуть немного масла оливкового. В тарелку следует насыпать муку.
  • Каждый кусочек нужно обвалять в просеянной муке. Обжаривать нужно с каждой стороны по несколько минут.
  • Все кусочки нужно сложить в форму жаропрочную, поставить в духовку на десять минут.

Жареная скумбрия на сковороде готова. Приятного аппетита!

Также можно порадовать себя приготовив рыбу с капустой в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: