Фаршированная горбуша в духовке

Фаршированная горбуша в духовке

Фаршированная горбуша с сочными овощами в духовке станет украшением любого стола. Готовиться она быстро, а фаршируется очень просто.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 189 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Промываем и очищаем рыбку.
  • Луковицу и лимон нарезается полукольцами. Морковку натираем.
  • На антипригарной сковородке пассируем морковку, лук.
  • Рыбку присаливаем, перчим с внутренней и внешней стороны. Внутрь вкладываем немного масла сливочного, лимона, морковку и лук.
  • На фольгу выкладываем рыбку, сверху прикрываем ее полукольца лимона. Края фольги аккуратно соединяем, что сок остался внутри.
  • Рыбка выкладывается на противень и выпекаем полчаса.

Фаршированная горбуша в духовке готова. Приятного аппетита!

Также из рыбы можно приготовить пангасиус в апельсиновом соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: