Домашняя буженина из курицы

Домашняя буженина из курицы

Домашняя буженина из курицы станет отличной заменой магазинной бутербродной колбасе. Блюдо содержит минимум калорий, а рецепт буженины из курицы предельно прост.

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 0.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Выливаем в емкость воду, добавляем соль и тщательно расколачиваем. Перекладываем грудку и на два часа оставляем.
  • Очищаем чеснок, нарезаем полосками.
  • Извлекаем и обсушиваем грудку. Делаем небольшие надрезы и шпигуем филе чесноком.
  • Подготавливаем заливку. Для этого в миску переливаем соус соевый, растопленный мед и добавляем специи. Активно все перемешиваем.
  • Тщательно обмазываем заливкой грудку. Перекладываем ее на противень и запекаем десять минут. Сразу курочку не достаем. Домашняя буженина из курицы должна остыть в духовке.

Буженина из курицы в домашних условиях несомненно порадует Вас и ваших близких своим вкусом и простотой приготовления.

Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте курицу на бутылке в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: