Куриные крокеты на шпажках

Куриные крокеты на шпажках

Мягкие внутри и хрустящие снаружи куриные крокеты на шпажках придутся по вкусу и взрослым и детям. Отличный вариант как для основного блюда, так и для гарнира.

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 129 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 11 г
Шаги
60 мин.Печать
  • При помощи блендера измельчаем грудку. Постепенно вводим яйцо, муку просеянную, а также специи и соль. Полученный фарш тщательно вымешиваем.
  • На стол располагаем доску, присыпаем ее мукой. Из фарша формируем крокеты, размер которых не должен превышать грецкий орех.
  • Все крокеты обжариваем, используя для этого фритюр.
  • Золотистые крокеты выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.
  • Перец разрезаем на квадратики и нанизываем вместе с крокетами на вымоченную в воду шпажку.

Ваши куриные крокеты на шпажках готовы. Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте куриные котлеты с брокколи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: