Ваши гости по достоинству оценят салат в лаваше с курицей. Блюдо можно подавать в качестве закуски как на праздничный стол, так и на ежедневный завтрак или обед.
Ингредиенты
Порции: 7
- Лаваш
- Куриная грудка 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Листья салата 5 шт.
- Простокваша 1% 190 мл.
- Мята свежая
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 202 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 23 г
Шаги
- Яйца варим, остужаем и очищаем. Белок натираем, а желток откладываем в сторону.
- Филе лучше отварить на пару. В этом случае его проще будет разбирать на отдельные волокна.
- Зелень измельчаем, добавляем в простоквашу, вводим и специи. Салат рвем.
- Все компоненты аккуратно и тщательно перемешиваем.
- Лаваш разделяем на несколько частей. Распределяем салат на несколько порций и сворачиваем в виде рулета.
Салат в лаваше с курицей готов. Просим к столу!
Также рекомендуем приготовить рулет из лаваша с форелью.