Приготовить вкусные тарталетки с грибной начинкой к праздничному или обеденному столу очень просто. Эта закуска всегда пользуется популярностью и исчезает со стола одной из первых.
Ингредиенты
Порции: 8
- Шампиньоны консервированные 1
- Морковь 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Йогурт 35 мл.
- Петрушка
- Специи и Приправы
- Масло растительное
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 10 г
Шаги
- На сковородке следует обжарить маринованные грибочки.
- Через пару минут следует добавить натертую морковку, измельченный перец. Приготовленную массу необходимо тушить по полной готовности.
- На дно нужно тарталетки выложить йогурт, затем подготовленную начинку.
- Декорируем каждую тарталетку небольшими листиками петрушки и маслинами.
Вкусные тарталетки с грибной начинкой готовы. Приятного аппетита!
А в следующий раз побалуйте себя и своих близких приготовив тарталетки с творогом и яблоками.