
Рулет из лаваша с курицей и грибами — это одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Очень простое в приготовлении блюдо, которое порадует не только вас, но и ваших гостей.
Ингредиенты
Порции: 10
- Отварная грудка 400 гр.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста пекинская 300 гр.
- Сыр твердый 60 гр.
- Йогурт греческий
- Шампиньоны свежие 200 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Лаваш
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 212 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 24 г
Шаги
- Шампиньоны нужно отварить, нарезать слайсами и на антипригарной сковородке поджарить с измельченным луком.
- Капусту, томаты и филе нужно нарезать кубиками. Сыр следует натереть.
- В йогурт нужно добавить измельченный чеснок, специи, перемещать все тщательно.
- Подготовленный йогуртовый соус следует использовать для промазывания лаваша.
- Следующий слой – это грибочки с луком.
- Затем поочередно нужно выложить томата, капусту и курицу.
- Последний слой – натертый сыр.
- Лаваш нужно аккуратно свернуть, чтобы получился рулет. На то, чтобы рулет напитался, потребуется час.
Рулет из лаваша с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!
А в следующий раз порадуйте себя приготовив рулетики из куриных грудок.