Быстрый пирог с вишней в духовке

пирог с вишней в духовке

Прилавки магазинов изобилуют сегодня разными соблазнительными сладостями, но все-таки домашним тортам, таким как быстрый пирог с вишней нет равных.

Во-первых, удовольствие можно получить в процессе приготовления, а во-вторых, вкус будет оригинальным. Часто проблема кроется не только в умении приготовить, но и в нехватке времени на готовку.

Перед вами рецепт приготовления пирога с вишней в духовке, который не потребует много времени на выпечку. У него получается очень нежная текстура, а вишневые плоды придадут несравненный аромат.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 236 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 29 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Вначале нужно растопить сливочное масло, добавив в него сахар, сметану, яйца и хорошо взбить до однородной массы. Сметана должна быть достаточно густая и жирная.
  • Муку необходимо просеять прямо в чашу со смесью, добавить соль и снова размешать.
  • Далее нужно взять форму и смазать ее растительным маслом. Затем поместить в нее половину готового теста.
  • Разложить плоды или варенье из вишни на поверхность теста.
  • Накрыть второй частью теста и хорошо уплотнить края. Поместить форму в заранее разогретую духовку и выпекать полчаса.
  • После выпечки дать пирогу остыть, вынуть из формы и нарезать.

Пирог с вишней готов в духовке готов. Приятного аппетита!

А в следующий раз порадуйте себя и приготовьте пирог с сайрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: