Творожный пудинг с яблоками

Творожный пудинг с яблоками

Если вам захотелось на завтрак чего нибудь нежного и сладкого, рекомендую приготовить творожный пудинг с яблоками на ванильных сухарях по моему рецепту. Тем более, что приготовить это блюдо совсем несложно.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 64 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ванильные сухари зальем стаканом теплого молока. Как только сухари набухнут, отожмем их.
  • Добавим туда масло, 1 яйцо, коньяк (можно ром), 70 грамм сахара (или сахарную пудру). Все хорошо перемешаем. Можно добавить щепотку соли. Чтобы получилась однородная масса, все ингредиенты можно измельчить в блендере.
  • Затем смешаем жидкий творог с яйцом, 80 грамм сахара и изюмом. Все тщательно взбиваем. Затем очищаем яблоки. Одно из них трем на мелкой терке и добавляем в творожную массу. Оставшиеся яблоки порежем дольками.
  • Форму смазываем маслом и на дно выкладываем массу из сухарей, затем порезанные дольками яблоки.
  • Поверх выкладываем творожную массу и посыпаем ее панировочными сухарями. Можно посыпать пудинг дробленым миндалем.
  • Творожный пудинг с яблоками выпекаем в духовке 35-40 минут.

Творожный пудинг с яблоками готов. Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте яблочный штрудель из слоеного теста.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: