Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка

Нежная и воздушная творожно-банановая запеканка в духовке не оставит равнодушным никого. Блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 26 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Изюм следует залить кипятком на 8-10 минут.
  • Яйца, бананы, творог и рисовую муку следует смешать с помощью блендера. Это поможет получить однородную массу. Постепенно следует ввести мед и ванилин. В смесь нужно добавить изюм.
  • Для выпекания при температуре 170 градусов лучше использовать стеклянную емкость. Период выпекания – 40 минут.

Творожно-банановая запеканка готова. Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте куриный суп с вермишелью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: