Салат «Лохматый»

Салат «Лохматый»

Салат «Лохматый» стал практически традиционным блюдом любого застолья. Как приготовить вкусно салат, читайте в нашем рецепте.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 96 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • На терку, используемую при приготовлении корейской морковки, натираем подготовленную морковь, а также яблоки.
  • Измельчаем ножом сыр, а также предварительно отваренные яйца.
  • В йогурт добавляем немного соли, а также перец.
  • Салат лучше выкладывать слоями: сначала выкладываем яблоки, поливаем йогуртом.
  • Следующий слой – измельченные яйца, потом – морковка. Вновь поливаем йогуртом.
  • Чтобы придать салату пикантности, можно добавить в него измельченный и ошпаренный лук.

Ваш «Лохматый» салат готов. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить омлет со шпинатом и брынзой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: