
Салат «Лохматый» стал практически традиционным блюдом любого застолья. Как приготовить вкусно салат, читайте в нашем рецепте.
Ингредиенты
Порции: 5
- Морковь 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Сыр 90 гр.
- Йогурт
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 96 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- На терку, используемую при приготовлении корейской морковки, натираем подготовленную морковь, а также яблоки.
- Измельчаем ножом сыр, а также предварительно отваренные яйца.
- В йогурт добавляем немного соли, а также перец.
- Салат лучше выкладывать слоями: сначала выкладываем яблоки, поливаем йогуртом.
- Следующий слой – измельченные яйца, потом – морковка. Вновь поливаем йогуртом.
- Чтобы придать салату пикантности, можно добавить в него измельченный и ошпаренный лук.
Ваш «Лохматый» салат готов. Приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить омлет со шпинатом и брынзой.