Салат с редисом и яблоком

Салат с редисом и яблоком

Рекомендуем приготовить легкий витаминный салат с редисом, яблоком и морковкой, который отлично подойдет для весеннего меню.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 7 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Промыть овощи, затем нарезать тоненькими полукружьями редис.
  • Почистить и крупно натереть морковь, отправить в прозрачный салатник эти ингредиенты, добавить рубленый укроп.
  • Промыть и очистить от семян яблоки, крупно натереть их, отправить в салатник к остальным компонентам.
  • Насыпать по вкусу соль, затем добавить сметану.
  • Хорошо перемешать весенний салат из яблок и редиса, отправить его на сорок минут в холодильник.
  • Украсить клюквой или листьями свежей зелени, затем подавать к столу.

Салат с редиской и яблоком готов. Приятного аппетита!

Также попробуйте салат «Экзотика».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: