Рекомендуем приготовить легкий витаминный салат с редисом, яблоком и морковкой, который отлично подойдет для весеннего меню.
Ингредиенты
Порции: 6
- Яблоко 6 шт.
- Редис 6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметана 20%
- Укроп
- Соль
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 7 г
Шаги
- Промыть овощи, затем нарезать тоненькими полукружьями редис.
- Почистить и крупно натереть морковь, отправить в прозрачный салатник эти ингредиенты, добавить рубленый укроп.
- Промыть и очистить от семян яблоки, крупно натереть их, отправить в салатник к остальным компонентам.
- Насыпать по вкусу соль, затем добавить сметану.
- Хорошо перемешать весенний салат из яблок и редиса, отправить его на сорок минут в холодильник.
- Украсить клюквой или листьями свежей зелени, затем подавать к столу.
Салат с редиской и яблоком готов. Приятного аппетита!
Также попробуйте салат «Экзотика».