Сочное куриное филе в духовке

Сочное куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке получится очень сочным и нежным. Это очень простой рецепт приготовления куриной грудки, который потребует от вас минимум усилий.

Ингредиенты
Порции: 3
На порцию
Калории: 115 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Филе промываем, присыпаем солью и отставляем в сторону на пару часов.
  • Смешиваем душистые травы, сок из части лимона и масло. Эту смесь используем для полива грудки.
  • На двойной лист фольги выкладываем грудку. Кожица должна быть вверху. Сверху выливаем маринад и закрываем фольгу.
  • Около сорока минут выпекаем в фольге, после чего открываем ее на пару минут, чтобы подрумянить курочку.

Сочное куриное филе можно подавать с различными соусами, к примеру, чесночным либо медовым.

А в следующий раз приготовьте картофель с фрикадельками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: